BL_GERICHTE 745 17 74 / 261 vom 16. November 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. September 2017 (745 17 74 / 261) - BL Gerichte (2016)
Ergänzungsleistungen